Форум Чифирчика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Чифирчика » Произвоство и заварка молочного улуня » Производство молочного улуня


Производство молочного улуня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все лучшие улуны производятcя в Тайване и начинаются со специфического чайного куста, который, в сочетании с уникальным уходом за ним определяют аромат чая. Несмотря на то, что Джин Хуан является относительно новым культиваром (выведенным в 1980-е), он входит в число четырех самых главных культиваров Тайваня (в Тайване растут дюжины культиваров и сортов чая) и самым успешным в плане маркетинга.

0

2

Очень вкусный молочный улун брала здесь. Ароматный, насыщенный вкус. И компания хорошо работает!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Чифирчика » Произвоство и заварка молочного улуня » Производство молочного улуня