http://chaepedia.com/uploads/posts/2012-11/1352796039_cvet-zavarennogo-molochnogo-uluna.jpg

Аромат свежих чайных листьев этих чайных кустов трансформируется в мягкий, сливочный, «молочный» аромат, который делает этот чай таким привлекательным. Он имеет очень небольшую терпкость и изобилие натуральной сладости. Этот чай подвергся только самой легкой обжарке, которая усилила молочный аромат чая. Он притягательный и вкусный и очень популярен во всем мире. Однако очень важно понимать, что в производстве настоящего Тайваньского «молочного» чая само молоко не используется вообще!

   Потратьте 30 минут на то чтобы поискать в Интернете определение этого чая и как результат Вы получите много довольно глуповатых объяснений, таких как:

- чай, собираемый с чайных кустов, обрызганных молоком перед уборкой
- чай из чайных листьев, вымоченных в молоке
- чай из чайных листьев, пропаренных молоком в процессе производства
- чай из чайных листьев, высушенных с молоком
- чай из чайных листьев, подвешенных в парах молока перед просушкой.

   В самом деле? Тайвань не богат молоком (как, впрочем, любая часть Азии), как же это может иметь смысл?